10:00

Не бойся своих желаний, бойся моих..
А я сегодня проснулась.... другой...
Впервые за 2 года я накрасилась на работу.
И впервые с самого утра я хочу есть. Очень сильно.
Я еще не поняла, кто я, но думаю, что скоро пойму.

Комментарии
26.08.2011 в 14:53

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Не могу судить по поводу покрасилась, так как у меня смешанное отношение к этому женскому увлечению, а вот про пищу: девушка, да вы жизнью заряжаетесь, это же здорово!:)
26.08.2011 в 15:19

Не бойся своих желаний, бойся моих..
Arverian Просто дело в том, что я форменная сова, и просыпаюсь только к приезду на работу, и то не всегда. И желание поесть обычно меня посещает не раньше, чем через 2-3 часа после пробуждения =) по сему - данный факт для меня вдвойне странный =)
26.08.2011 в 15:23

Жди, пока лед не начнет обжигать.
А для меня - повод для радости:) Я люблю готовить и готовлю с удовольствием, а сытый человек с хорошим аппетитом - это самое доброе существо на свете:) Так что пусть не буду удивлением, стоит воспользоваться таким приятным поворотом) А состояние "я проснусь вечером, после работы" я могу понять, как никто другой:)
26.08.2011 в 15:44

Не бойся своих желаний, бойся моих..
:evil: Друууг! я тоже обожаю готовить, но готовить для себя - это скучно =))
Ни что так не воодушевляет, как перспектива накормить кого-нибудь, кто сможет по достоинству оценить твои кулинарные изыски =))
26.08.2011 в 15:50

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Ага, а потом сидеть рядом и с радостью заглядывать в эти довольные глазки:) Просто шик! И соглашусь, для себя действительно скучно готовить, но иногда я и сам себе даю волшебного пенделя и балую себя вкусняшкой) Но мне сейчас готовить не для кого, поэтому только для себя, что поделать) Вот вернусь после завтра в Новосибирск и сделаю для себя настоящий английский завтра, буду есть и чувствовать себя человеком:)
И больше всего я люблю готовить мясо в разных вариациях и в различных его проявлениях, только баранину не люблю, как есть, так и готовить)
26.08.2011 в 15:52

Не бойся своих желаний, бойся моих..
Ну да, я тоже =)
Единственное, что не умею, это его жарить >_< ну вот не получается, и все тут! =(
26.08.2011 в 15:58

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Некоторые соусы спасают при жарке, но я больше предпочитаю называть такое мясо не жареным, а тушеным:) Кстати, многое еще от сковородки зависит, например, мясо лучше жарится в глубокой сковородке с тефлоновым покрытием:) И, естественно, соус туда, водичку, водичку, водичку, терпение, мешать, смотреть, следить, улыбаться, главное улыбаться, воды, воды... мясо готово!:) Маленькое такое наблюдение:)
26.08.2011 в 16:05

Не бойся своих желаний, бойся моих..
в том-то и дело - что оно тушеное выходит....
по части соусов - я спец =))
Затушить могу что угодно и с чем угодно и будет просто произведение кулинарного ускуства =))
а вот просто пожарить, тупо - с солью и перцем на масле - увы и ах! я его всегда пережариваю, т.к. все всегда кажется, что онон еще сырое =)))
26.08.2011 в 16:13

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Зато мясо отлично жарится на костре:) И сейчас я говорю не только о шашлыках)
Эх, что-то, девушка, вы во мне аппетит разбудили:) Не отказался бы ваши изыски испробовать, вкусно ведь говорите:)

О, я понял хитрость! Мы будет выдавать наше тушеное мясо за жареное, и никто ведь не поймет, правда?:)
26.08.2011 в 16:16

Не бойся своих желаний, бойся моих..
:crazb: как вариант =))
да, шашлык я тоже очень люблю, и вот его я делать умею!
в отличие от некоторых моих друзей, хехе... хоть и утверждают некоторые, что шашлык должны готовить только мужчины... =)
26.08.2011 в 16:38

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Я обычно не разделяю, если умеешь, то готовь, кто ж запрещает, только если правда умеешь готовить:) А я только что похомячил^_^. Сыт и доволен:)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail